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Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
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18 octobre 2012

Soupe de haricots

Ingrédients (pour 4 pers) :

500 g de haricots blancs secs (coco de Paimpol de préférence)
250 g de pommes de terre
100 g d’oseille
25 g de beurre
1 feuille de laurier
1 branche de thym
Cerfeuil
Sel
Poivre

Préparation :
Faire tremper la veille les haricots blancs.

Remplir un faitout de 1,5 l d’eau froide et les cuire 2 h à 2h30 avec les pommes de terre, lavées, épluchées et coupées en quartiers, les oignons épluchés et coupés eux aussi en quartiers, le laurier, le thym, du poivre et du sel.

Ôter le bouquet garni et passer la soupe au moulin à légumes. Ajouter l’oseille (préalablement lavée et équeutée) et le cerfeuil finement ciselés.

Cuire encore 15 minutes.

Verser dans la soupière et ajouter du beurre frais et des croûtons.

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Commentaires
C
rien de tel qu'une bonne soupe par cette saison !<br /> <br /> Un petit vote stp pour la recette inventée de papoune "tartine fenouil, tomate et émincé de thon". C'est son premier concours, alors un petit coup de pouce lui fera bien plaisir ! Le lien est sur mon blog.<br /> <br /> Merci par avance et bonne fin de journée. Bisous
T
une bien bonne soupe
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