750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
18 octobre 2012

Les tomates à la Provençale

Ingrédients :

* 6 tomates
* 3 gousses d'ail
* 1/2 bouquet de persil
* huile d'olive
* chapelure
* sel, poivre

Préparation

Lavez les tomates, coupez-les en 2 et déposez-les dans un plat à gratin, salez et poivrez.
Épluchez les gousses d'ail, enlevez le germe, hachez-les et mettez-les sur les tomates.
Parsemez de persil haché et de chapelure.
Arrosez d'huile d'olive et faire cuire 20 min th.7/8 (210°C).

Publicité
Commentaires
P
dommage qu'il n'y ai pas les photos,!! j'adore les tomates a laprovençale moi je les fait a la plancha!
T
il ne manque que des photos
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité