750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
23 octobre 2012

OGM : des études de long terme sur les risques sanitaires sont nécessaires

Le HCB et l'Anses remettent en question la robustesse scientifique de l'étude du professeur Séralini sur le maïs NK603, mais ils soulignent le manque de connaissance sur les effets à long terme des OGM et des produits phytopharmaceutiques. La suite ici...
Publicité
21 octobre 2012

Et si nous consommions local!!!

Et si nous consommions local!!!
L'Indre et Loire est un département reconnu pour la production de fenouil. Dans la vallée de St Martin le Beau, il y a un volume de fenouil qui est très important, malgrès cela les acheteurs des centrales d'achats préfèrent faire venir de la marchandise...
20 octobre 2012

Ne soyons pas étonnés !

Ne soyons pas étonnés !
18 octobre 2012

Marre du supermarché ? Bienvenue dans La ruche qui dit oui

http://www.rue89.com/rue89-planete/2012/01/28/marre-du-supermarche-bienvenue-dans-la-ruche-qui-dit-oui-228815 WebRep currentVote noRating noWeight
18 octobre 2012

La banane par les deux bouts!

La banane par les deux bouts!
WebRep currentVote noRating noWeight
Publicité
18 octobre 2012

Le NOUVEL OBS a publié les résultats d'une étude sur la toxicité des OGM

http://tempsreel.nouvelobs.com/ogm-le-scandale/20120918.OBS2686/exclusif-oui-les-ogm-sont-des-poisons.html Les conclusions sont sans appel: les OGM sont dangereux et combinés avec du desherbant s'est encore pire! A trop chercher un prix, les producteurs...
18 octobre 2012

Quand le Bio vient du bout du monde !

Dans bon nombre de reseaux de distribution de produits bio, l'importation est une pratique courante. Comme le font remarquer les contrôleurs certifiants les produits Biologiques aux douanes, il est quasi impossible d'assurer la traçabilité et la cohérance...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité