750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
18 octobre 2012

Les carottes à la moutarde

Pour 4 personnes:

- 1 kg de carottes,

- sel,

- 1 c à soupe de sucre,

-  80 g de beurre,

- 2 c à soupe de moutarde forte,

- 1 c à soupe de ciboulette hachée ou de persil.

Pelez les carottes, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole.
Couvrez d'eau froide, salez, sucrez et laissez cuire 20 à 30 mn jusqu'à évaporation complète.
Faites fondre alors très doucement le beurre avec la moutarde en remuant, Versez cette sauce sur les carottes.
Saupoudrez d'herbes hachées et servez chaud, avec une viande grillée par exemple.

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité