750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
18 octobre 2012

Tartare de radis noir

Ingrédients : 1 radis noir, 1 betterave rouge, Vinaigre de cidre et sel Préparation : Lavez et pelez le radis noir, puis taillez-le en petits cubes. Procédez de même pour la betterave rouge. Passez le tout au mixeur. Salez et acidulez d'une pointe de...
Publicité
18 octobre 2012

Poivrons fondants

Préparation : 10 min Cuisson : 15/20 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 beaux poivrons - huile d'olive - sel et poivre Préparation : Épépinez les poivrons, puis coupez-les en fines lamelles. Mettez-les dans un plat et recouvrez d'un filet d'huile...
18 octobre 2012

Salade de betteraves aux noix (Grèce)

Ingrédients (4 Personnes) : - 2 betteraves cuites - 1 yaourt à la Grecque - 15 cerneaux de noix - 1 gousse d'ail hachée - 1 cuillerée de vinaigre - sel - poivre Découper la betterave en julienne. Écraser grossièrement les cerneaux de noix. Mélanger tous...
18 octobre 2012

Pâtes Fraiches selon la ruche de Chambray

Pâtes Fraiches selon la ruche de Chambray
Il nous faut : - 300 g de farine de Mme Dubois, - 3 beaux oeufs de chez Patrick Chuy, - Un peu d'huile de la Tibiodaire, Malaxer le tout jusqu’à obtention d’une boule bien homogène et la découper en plusieurs morceaux. Passer chaque morceau dans la machine...
18 octobre 2012

La banane par les deux bouts!

La banane par les deux bouts!
WebRep currentVote noRating noWeight
Publicité
18 octobre 2012

Feuilletés aux poireaux et au chèvre de Sainte Maure de Touraine

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilleté - 80 g de blanc de poireaux - 1 fromage de chèvre en bûche (200g) - 1 oeuf - poivre - persil - huile d'olive ou de noix Préparation : Dérouler la pâte toute prête et la couper en quatre parts égales....
18 octobre 2012

Pâtisson farci

Ingrédients: 1 pâtisson blanc d'environ 1.300kg. 400 gr de chair à tomates ou de tofu. 1 filet d'huile d'olive. 20 cl d'eau. Préparation: Préchauffer le four électrique à 220°C. Laver le pâtisson blanc et cuisez le dans une eau bouillante salée. Égoutter...
18 octobre 2012

Salade de panais au fromage de chèvre de Sainte Maure

Ingrédients : 750 g de panais 500 g de lardons fumés 12 petits fromages de chèvre de Sainte Maure 2 à 3 poires Salade verte Vinaigrette de votre choix Noix de beurre 1 oignon rouge Gingembre Sel, Poivre Préparation Éplucher et couper les panais en dés....
18 octobre 2012

Salade de choux aux pommes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 pommes (1 verte et une granny) - 2 carottes - 1/4 de chou blanc - 150 g lard fumé - 1 cuillère à soupe de vinaigre - un petit pot de mayonnaise - 2 oeufs durs - 4 gouttes de Tabasco - 10 cl crème fraîche - 1 cuillère...
18 octobre 2012

Flan de carottes nouvelles au chèvre frais et au cumin

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 carottes nouvelles - 3 œufs - 4 cuillères à soupe bien bombées de fromage blanc à 20 ou 40% - 3 cuillères à soupe bien bombées de crème fraîche - du fromage de chèvre frais - sel, poivre et un 1/4 de cuillère à café...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité