750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
18 octobre 2012

Pâtes Fraiches selon la ruche de Chambray

Il nous faut :

- 300 g de farine de Mme Dubois,

- 3 beaux oeufs de chez Patrick Chuy,

- Un peu d'huile de la Tibiodaire,

 

Malaxer le tout jusqu’à obtention d’une boule bien homogène et la découper en plusieurs morceaux.

008 (3)

Passer chaque morceau dans la machine à pâte plusieurs fois en réduisant l’épaisseur à chaque tour, puis régler la machine pour couper les plaques en tagliatelles.

009 (2)

Et voilà nos tagliatelles en train de sécher (environ 30 minutes).

Vous pouvez les manger nature, à la carbonara, au saumon, à vous de trouver l'accompagnement qui vous convient.

WebRep
currentVote
noRating
noWeight
Publicité
Commentaires
S
Rien a voir avec les pâtes fraiches de supermarché, il faut en faire au moins une fois. Si vous n'avez pas de laminoire cela peut se faire au rouleau à patisserie et au couteau... C'est juste un peu plus long!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité