750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
18 octobre 2012

Pâtisson farci

Ingrédients:

1 pâtisson blanc d'environ 1.300kg.
400 gr de chair à tomates ou de tofu.
1 filet d'huile d'olive.
20 cl d'eau.

Préparation:
Préchauffer le four électrique à 220°C.

Laver le pâtisson blanc et cuisez le dans une eau bouillante salée.
Égoutter le et laisser un peu refroidir sur un essuietout pendant environ 30 minutes ou plus.
Coupez le chapeau du pâtisson, ôtez les graines et coupez la chair de pâtisson.
Écraser à la fourchette.

Farcissez le pâtisson avec la farce.
Couvrir de son chapeau.
Mettre dans un plat le pâtisson + le verre bouillon de légumes ou d'eau.
Enfournez dans un four chaud à 200°C pendant 20/30 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité