750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
2 novembre 2012

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux
Ingrédients : Un beau lapin de la Bécassière coupé en 8 morceaux 1⁄2 litre de vin rouge Un oignon de la Bluterie piqué de deux clous de girofle, Un bouquet garni, 16 pruneaux dénoyautés Une cuillerée à soupe d’huile de la Tibiod'aire Une gousse...
Publicité
2 novembre 2012

Salade de panais au fromage de chèvre de Sainte Maure

Ingrédients : 750 g de panais 500 g de lardons fumés 12 petits fromages de chèvre de Sainte Maure 2 à 3 poires Salade verte Vinaigrette de votre choix Noix de beurre 1 oignon rouge Gingembre Sel, Poivre Préparation Éplucher et couper les panais en dés....
2 novembre 2012

Carottes à la moutarde

Pour 4 personnes: 1 kg de carottes, sel, 1 c à soupe de sucre, 80 g de beurre, 2 c à soupe de moutarde forte, 1 c à soupe de ciboulette hachée ou de persil. Pelez les carottes, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide,...
2 novembre 2012

Salade à la Marocaine

Ingrédients, pour 4 personnes 2 betteraves 2 carottes 2 oranges du cumin en poudre 1/2 citron pressée huile d'olive - Faire cuire à la vapeur les betteraves avec leur peau, et les carottes épluchées. - Eplucher les betteraves et couper les légumes en...
1 novembre 2012

Pour la distribution de Noël, nous voulons que la

Pour la distribution de Noël, nous voulons que la Ruche de Chambray prenne une nouvelle dimension : "la solidarité". Noël est un moment de partage et ce doit être une valeur forte de notre communauté... Suite à une proposition d'un producteur, nous allons...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité