17 octobre 2012
Les oeufs au lait de la Ruche de Chambray
- 1 litre de lait entier de la ptite laiterie
- 7 oeufs de Patrick CHUY
- 2 énormes cuillères à soupe de miel de chez BUSSON
- 4 pistils de safran (nous aurons bientôt un fournisseur...)
NE PAS PRECHAUFFER LE FOUR !!!
Faire chauffer le lait, le safran et le miel jusqu'à ébullition puis laisser frémir 5 minutes.
Mélanger les oeufs dans un bol.
Dans un plat (qui va au four), mettre le lait, puis ajouter les oeufs (mélanger vite il faut éviter de cuire les jaunes).
Mettre au four à bain-marie respectivement :
=> 20 minutes à thermostat 4 (120°C)
=> 10 minutes à thermostat 6 (180°C)
=> 5 minutes thermostat 8 (240°C)
Les petits gâteaux de Berthes et Perrin vont bien avec ce délice qui est si simple à préparer...
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