750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
17 octobre 2012

Patidou farci

Ingrédients

- 4 patidoux de chez Reulier Triolet,

- 2 oeufs de chez Patrick CHUY,

- 3 bonnes c à s de créme fraîche de la ptite laiterie,

- Un peu de gruyère, Sel, poivre

Préparation

Couper le patidoux en deux (1 par pers.)
Enlever les pépins. Faire cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes (la chair doit être bien tendre).
Vider les patidoux sans les abimer.
Ecraser la chair à la fourchette en la mélangeant avec un oeuf, de la crème fraîche et du gruyère rapé.
Remplir les 'coques' avec cette préparation.

Mettre à gratiner à four chaud 175 ° pendant 20 min.
Servir avec un coeur de Chicorée, un délice!

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité