750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des abeilles en cuisine
Des abeilles en cuisine
Derniers commentaires
Archives
17 octobre 2012

Gâteau de quinoa d'Anjou selon Maud ABBOT


- 120 gr de Quinoa d'Anjou de chez Maud ABBOT
- 60 gr de poudre de noisette (ou poudre d'amande, ou de poudre de coco)
- 70 gr de sucre
- 2 oeufs de chez Patrick CHUY
- une pointe de beurre de la p'tite laiterie pour le moule

Faire cuire le Quinoa d'Anjou 20-22 min dans un grand volume d'eau.
Passer le Quinoa cuit à la passoire.
Dans un saladier, mélanger le Quinoa tiède avec les jaunes d'oeufs, le sucre et la poudre de noisettes.
Monter les blancs en neige, puis les incorporer au mélange.
Beurrer le moule et renverser le mélange.

Faire cuire au four 25 à 30 min à 160 °C.

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 372
Publicité